The-Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The-Best » Чат » Звания чата

Звания чата

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Назвния Званий Не Действительны.Время Менять нету.(Володь отредактируй тут)1.Новичок-Регистрация
Открытыз фраз-1:Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений
2.-------1000 фраз, 15 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник
3.--------2500 фраз, 35 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы
4.---------6000 фраз, 60 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник без анимации
5.---------7500 фраз, 100 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода
6.---------15000 фраз, 200 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода, Свой статус
7.---------25000 фраз, 350 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода, Свой статус, Не выкидывать при молчании
8.----------40000 фраз, 550 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода, Свой статус, Не выкидывать при молчании, Количество ников без ограничений
9.---------55000 фраз, 750 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода, Свой статус, Не выкидывать при молчании, Количество ников без ограничений, Смайлики в нике
10.--------75000 фраз, 1000 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник с анимацией, Фразы входа-выхода, Свой статус, Не выкидывать при молчании, Количество ников без ограничений, Своя иконка, Ограничение доступа к анкете, Отключение Автоцензора,HTML Теги
11.----------100000 фраз, 1500 часов в чате
Цветной ник, Цветные сообщения, Шрифт ника, Шрифт сообщений, Градиентный ник, Градиентные фразы, Графический ник, Фразы входа-выхода, Свой статус, Не выкидывать при молчании, Количество ников без ограничений, Своя иконка, Ограничение доступа к анкете, Отключение Автоцензора,HTML Теги, Неудаляемая анкета,Своё звание

Звание Киллеров
Классификация киллеров (модераторов)
Киллеры могут иметь разные ранги и от этого зависит их возможность применять те или иные меры наказания.

Ранги киллеров:

Киллер 3-го ранга (синий) - имеет возможность только лишать слова нарушителей от 1 до 10 минут.

Киллер 2-го ранга (зеленый) - тоже что и киллер 3-го ранга плюс имеет возможность выкидывать из чата.

Киллер 1-го ранга (желтый) - тоже что и киллер 2-го ранга плюс имеет возможность помещать нарушителя в тотальный игнор до 2-х недель. Может вытаскивать из тотального игнора только "своих" нарушителей.

Супер киллер (красный) - тоже что и киллер 1-го ранга с возможностью наказывать киллеров 1-го ранга.

Дополнительно существуют опции, которые необязательно могут иметь киллеры.

W (watcher) - наблюдатель, имеет возможноть наблюдать за ходом голосования по тотальному игнору, а также вытаскивать из тотального игнора попавших туда по голосованию и матотестеру.

A (angel) - ангел, имеет возможность вытаскивать из тотального игнора любого пользователя.

IP - имеет возможность просматривать IP-пользователей чата командой /ip и /info.

0

2

Кстати Гох надо бы придумать чёнито оригинальное))

0

3

соотвествующее названию чата)) типо госмть лошок ого ничего супер класс бест полный бест))))))))))))

+1

4

хахахахахах! а в конеце звание ПОЛНЫЙ ППЦ))))

0

5

Monstro
Я Подумаю над Твоим Предложением  :D

0

6

Неоригинально. В основе любой классификации должна лежать определенная иерархия. В данном случае бест, супер бест - достаточно размыто. Чат доджен быть оригинален, оригинальность должна заключаться не только в званиях, но и в их соотнесенности к дизайну и наполнению чата.
Первые мысли такие: 1)можно взять за основу греческий Олимп (Зевс - гл. админ, Аид - админ,  другие боги - модераторы, и классификация пользователей по менее существенным существам - эллины, нимфы, горожане и т.д.)  2) За основу берется структуры государственного управления (Президент - гл. админ, Премьер - министр - админ, министры - модеры, др. чиновники - пользователи + бизнес-элита).
Конечно под эти предложения должен быть соответствующий дизайн. Если предложение будет принято классификацией займусь я.

0

7

мне понравилась идея с Греческой мифологией))) я поддерживаю)))

0

8

Владимир Владимирович написал(а):

2) За основу берется структуры государственного управления (Президент - гл. админ, Премьер - министр - админ, министры - модеры, др. чиновники - пользователи + бизнес-элита).

Вот это нравица мне)

0

9

а я нет технологии мая идея такова

0

10

Гош если брать то что тебе понравилось, то боюсь будет ка в гос-ве! Т.е. будет всё корумпировано)))

0

11

Pioneer написал(а):

Гош если брать то что тебе понравилось, то боюсь будет ка в гос-ве! Т.е. будет всё корумпировано)))

Не Сань,а кто то что то ещё предложил?я выбираю из того что уже есть.Давайте,действуйте,выдвигайте свою таблицу званий,я и их рассмотрю,но на данный момент я вижу действия Вовы.Жду ваших предложений.

0

12

Гох мы с Вованом придерживаемся того что надо делать всё в древнегреческом стиле))) Админы - высшие боги, киллы и модеры  - типа там аресы и всякое такое)) Потом пойдут для обычных чатлан уже герои мифов, например Геракл или Одисей))) а ниже рангом чудовища которых они загасили))

0

13

Ну вот,всёесть почти,давайте пишите Название званий.как и чо даваца будет я сделал)

0

14

Прикольно придумали... надо пошарить насчёт этого!

0

15

Задание немного уже облегчается... Теперь осталось расставить по званиям .... http://liveforums.ifolder.ru/8470755

0

16

У нас киллы против этого)))) но ничё мы всё равно сделаем)))

0

17

Против чего именно?

0

18

против Греческой тематики)))

0

19

Ну если против, то обозвать их какими-нибудь гидрами)))

0

20

хахаххаха! лучше гарпиями или медузами)))

0

21

Посмотрим как отреагируют! :)))

0

22

Звания уже придуманы ...так что не парьтесь мая тема пабедила....ребята добро пожаловать на наш Концерн))))

0

23

Да и гош удали эту дурацкую классификацию...она не в тему...и не по теме))))..про киллов можно оставить токо у нас не киллы а инспектора)))

0

24

И что-же за тема у тебя была?

0

25

какая ты мог наблюдать пол звааниям в чате .....гош ты сам наешь глупый вапрос

0

Вы здесь » The-Best » Чат » Звания чата