The-Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The-Best » Жизнь как она есть » Вредные привычки

Вредные привычки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тема говорит сама за себя...ваши вредные привычки....а также близких вам людей ,которые не оставляют вас равнодушными)))....Боритесь ли в ы с ними? Еслида,то как?)Если нет, то как скрываете? Или же не находите в этом ничего плохого??

0

2

Мои две вредные привычки это никотин и алкоголь, с алкоголем я уже поборолся, осталась только никотиновая зависимость, но и с ней уже борюсь и скоро и её не будет)

0

3

давай бросай......я токо за!....это не в плюс.....экология итак хреновая ..еще и курить...эт вредно не ток для самого чела но и для близких...и на будущих детей влияет...прежде чем что то сделать надо хорошенько подумать)))

0

4

Не умничай) Сам знаю, итак уже пить бросил, как мне алкоголя не хватает :) Бывает так охота напиться, но не пью)

0

5

так же и курить....зай веришь нет курить хуж чем пить...)

0

6

хм....я вот тож не пью например.Уже не курю.
Ох,трудно было мне бросить-та :pained: Но.....бросила и я молодец  ^^ хвалите меня)))
Сашк.а вот на тему-я бросил пить и бла-бла...Пить бросить нельзя!ты можешь просто себя сдерживать(Сам знаю, итак уже пить бросил, как мне алкоголя не хватает  Бывает так охота напиться, но не пью (ц)).Я вот например ,как уже написанно выше, не пью,но опять же если меня прям вот прибьёт-пивка попить могу,и то это пивом назвать нелья :unsure:
Честно говоря не люблю парней которые пьют.(я говорю о постоянной бутылочке пива и тому подобное) да и к курению сейчас строже отношусь.Парня своего курить прошу меньше курить,а то и гляди совсем бросить,чем он занимается сейчас)))
Но опять же.заставить БРОСИТЬ пить и курить ну просто не реально,особенно если человек курить лет 5-6,а то и больше,для этого и силы воли недостаточно,для этого нужно ЖЕЛАНИЕ!!!

Так что дорогие мои-желайте этого и всё будет!!!

0

7

мм... а я вот даже ни разу не пробовала курить, хотя иногда хотелось... но потом подумаю - а нафига мне это нужно? и сразу сама мысль о сигаретах отпадала) да и пью я редко и понемногу ^^
ну разве не ангелочек я?)  :rolleyes:

0

8

ангелочек ёпрст :rofl:  тебе до него ещё......

0

9

да-да-да конечно ангелок, это я такой белый и пушистый  :blush:

0

Вы здесь » The-Best » Жизнь как она есть » Вредные привычки