The-Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The-Best » Братья наши Меньшие » Мой домашний питомец

Мой домашний питомец

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какое домашнее животное у типя есть?Раскажи о нем ...и делись историями связанными с ним или ними)))Поговорим о братьях наших меньших))

0

2

У меня такое чудовище 4-ногое) Т.е. кот) Ему 12 лет уже! Весом он где-то 11 кг, никого не любит кроме меня, на всех кидается, шипит, и т.д. А ко мне ласков и нежен, правда бывает когда всё тело болит, вроде приляжешь отдохнуть, а он сабака на тебя прыгает) Вот тут уже не совсем весело мне, но весело тем кто это видит)

0

3

КролиГ
что такие коты бывают 11кг?!!!  o.O
а почиму токо к типе?))чем ты его любовь заслужил))у типя фотки его нет?? скинул б мы пазырили)) ^^

0

4

Сегодня ещё что сфотографирую его, покажу) бывают) Не знаю, просто прикольный у меня всё-же кошак) Мне нравиться когда у него настроение весёлое, тогда я просто прикалываюсь над ним заставляю прыгать на диван, потом ругаю и говорю чтоб спрыгнул) Ну и т.д. и т.п.) Трюки делать он не умеет но слушается всё-же)

0

5

КролиГ
прикольно)))рада за вас))

0

6

О_о это дикий зверь с вполне человеческим именем - Ксюша  :)  Кошка на самом деле, как говорится "сама по себе", но иногда такие выкрутасы делает, что нельзя не улыбнуться, хотя и ругаем её часто :) А вообще она очень любит спать с нами (преимущественно со мной) и... предпочитает ложиться на... имтимные места)  :blush:

0

7

у меня в своё время было много кошек и котов)
люблю я этих пушистиков...очень.....но мамка моя вот против,блин((((
не надо мне тут говорит и всё.
Но буду жить одна,заведу обязательно кошечку....и тогда дети мои скину вам фоток кучу ^^

0

8

С человеческим именем? Оо Имя ей мясо и не более)

0

9

Оо нука цыц) это твоего толстого шашлыком зовут, а моя кошка - Ксюша и никак иначе))  :P

0

10

Хватит спорить, у тебя до дому бегает 4-ногое мясо и по другому никак)

0

Вы здесь » The-Best » Братья наши Меньшие » Мой домашний питомец